نبدأ باسم الله
مقادير العجينه
2 كاس طحين
2 ملعقه بكينج باودر
2 ملعقه سكر
3 ملاعق حليب جاف
1 كاس شاي زيت
نص ملعقه ملح
والماء ( من كاس الى كاس وربع )
وتخمر لمده 45 دقيقه
الطريقه
نجهز العجينه بفردها على سطح ناشف وعليه طحين
لكي لا تلصق
نقطعها بسكين البيتزا بالطول لكي نلفها على الاقماع
بعدين ندهن الاقماع بقليل من الزيت ونلف عليها العجينه بشكل ا
وندخلها الفرن لكي تتحمر من جميع الجهات
وبعد اخراجها تخرج منها الاقماع وتحشي
انا هنا اخترت الحشوه وهي عباره عن لبنه بالداخل وعلى الوجه خس
وبامكانك حشوه باي حشوه رغبتي
دجاج او لحمه او لبنه مع زعتر
وهنا زاد عجين فعملت صفيحه لحمه
https://2img.net/r/ihimizer/img202/3930/44844.jpg
مقادير العجينه
2 كاس طحين
2 ملعقه بكينج باودر
2 ملعقه سكر
3 ملاعق حليب جاف
1 كاس شاي زيت
نص ملعقه ملح
والماء ( من كاس الى كاس وربع )
وتخمر لمده 45 دقيقه
الطريقه
نجهز العجينه بفردها على سطح ناشف وعليه طحين
لكي لا تلصق
نقطعها بسكين البيتزا بالطول لكي نلفها على الاقماع
بعدين ندهن الاقماع بقليل من الزيت ونلف عليها العجينه بشكل ا
وندخلها الفرن لكي تتحمر من جميع الجهات
وبعد اخراجها تخرج منها الاقماع وتحشي
انا هنا اخترت الحشوه وهي عباره عن لبنه بالداخل وعلى الوجه خس
وبامكانك حشوه باي حشوه رغبتي
دجاج او لحمه او لبنه مع زعتر
وهنا زاد عجين فعملت صفيحه لحمه
https://2img.net/r/ihimizer/img202/3930/44844.jpg